You are currently browsing the archives for the Review Film-film category.

[Review FILM] My Girlfriend is a Gumiho (K-Drama)

on Oct24 2010

Sekali lagi ak dipaksa untuk memberi komentar untuk sebuah film luar yang akan temenku masukkan dalam blog review filmnya..

Sekalian untuk mengisi waktu luang juga,, saya tambahkan dalam blog ini..

Cerita ini bercerita tentang seorang pemuda dan seorang gumiho,, Bagi yang ndak tau gumiho, dalam bahasa korea berarti nine tail fox atau rubah berekor 9. Ceritanya memang berkhayal banget. Tapi ternyata setelah tak tonton, ternyata ceritanya kocak juga. Pemain2 nya juga lumayan bagus,, (cantik juga lah pemeran ce nya..) Secara keseluruhan film ini sangat enak ditonton, walaupun tamatnya agak gimana gitu,,, tapi bagus deh. Recomended banget,,
Film ini kutonton Habis pada tanggal 23 Oktober 2010

Search aja di google sesuai judul untuk mencari gambarnya…

[REVIEW FILM] My Boss My Heroes (J-drama)

on Oct24 2010

Sebenarnya ak sih bukan pecita film jepang, tapi karena menurut temen-temen saya film ini menarik maka tak coba untuk menonton.

Film ini menceritakan tentang seorang gangster berumur 27 tahun yang kembali bersekolah dan menyamar sebagai siswa 17 tahun,, Ceritanya sungguh kocak di awal-awal., Tapi film ini ternyata tidak sekedar komedi belaka, ada unsur drama romantisnya juga, walaupun ak gak suka sih,, tapi lanjut aja deh nontonnya, udah nanngung gitu.

Di akhir ceritanya ternyata ada sendunya juga, hahaha,,, Benar-benar film yang sangat menarik untuk ditonton.. Coba aja deh nonton film ini.. Walaupun tamatnya kurang memuaskan, tapi secara keseluruhan film ini sangat menarik untuk ditonton…

Film ini selesai kutonton sekitar tahun 2009 akhir

Menu

Search

FlickR

flickrRSS probably needs to be setup